Дело о заказном убийстве Надежды Головач и Юлии Зайковской получило неожиданное развитие. Как оказалось, в 2017 году Надежда Головач покушалась на жизнь своего мужа, Александра, которого теперь обвиняет в заказном убийстве. Об этом сообщает dtp.kiev.ua со ссылкой на Надежду Максимец – пресс-секретаря прокуратуры Киева.

В 2017 году полиция разоблачила в Киеве группу копов-перевертышей, которые занимались разбойными нападениями, в том числе – заказными. Одно из нападений и заказала Надежда. Фамилия потерпевшего – Головач, на тот момент – предприниматель из Броваров. Тогда женщина заплатила за нападение 10 тысяч долларов. До этого еще 3 тысячи в иностранной валюте – за избиение экс-супруга. Предполагалось, что мужчина станет инвалидом, и у него не останется сил на суды. Александр Головач, в свою очередь, заплатил за убийство жены 50 тысяч долларов.

Напомним, ранее полиция объявила в розыск Надежду Головач и ее дочь, Юлию Зайковскую. Женщины будто бы выехали из Броваров в Киев и пропали. Позднее нашли их авто, а разыскиваемых объявили убитыми. Заказчиками оказались экс-супруг Надежды Головач и его новая жена.  В ходе спецоперации задержали исполнителей убийства, после чего стало известно, что мать и дочь живы, а все дело было спецоперацией в духе Аркадия Бабченко.

Надежда Головач с бывшим мужем прожила 25 лет, у них двое детей. Развод супругов был сложным, никто не хотел делиться дорогостоящим совместно нажитым имуществом.Александр Головач в 2017 году, когда на него было совершено покушение, дал интервью, в котором рассказал о «скелетах в шкафу» бывшей: когда они познакомились, ее мать убила отца ножом в сердце.

Ранее сообщалось, что под Киевом военный совершил убийство.

Елена Лукашенко

 

 

 

 

Комментарии
5 + 3 =
загрузка...
Криминальная Украина в социальных сетях Подпишитесь на нашу страницу, чтобы быть в курсе