В Чикаго отцу, который убил собственного 2-летнего мальчика, предъявили обвинение в убийстве первой степени. Такие преступления в ряде штатов Америки караются смертной казнью, пишут Вести.

37-летний Роландо Ортис перерезал горло своему сыну, причем, удар ножом был настолько силен, что мужчина практически отсек голову ребенку. В американских таблоидах пишут, что та осталась держаться на шее "на маленьком лоскутке кожи". А ударил ножом маленького Матео Гарсия Агуайо папа за то, что тот разбудил задремавшего мужчину. Спросонья, или по каким-либо другим причинам Роландо Ортис пошел на преступление, не уточняется. Однако сообщается, что сразу после убийства мужчина попытался покончить с собой, перерезать себе вены. В конце-концов мужчина или передумал, или не решился на самоубийство - он сунул тело ребенка в кухонный мусорный бак, и попытался дозвониться до жены. Не дозвонившись ей, Роландо Ортис связался с ее родственниками (сестра его супруги жила всего одним этажом ниже), рассказал им об убийстве и ушел.

Родственники пошли в квартиру Роландо Ортиса, увидели кровь, и вызвали полицию. Та и нашла тело ребенка в мусорном баке. А сам убийца, тем временем, сел за руль своего авто, и уехал. Но поскольку времени прошло совсем немного, уже спустя час после ужасной находки полиция задержала мужчину.

"Матео не был достаточно взрослым, чтобы заслужить подобное, он не был способен принимать плохие решения. Он был просто невинным ребенком, доверие и безопасность которого лежали на единственном человеке – его отце", - рассказал глава полиции Чикаго Эдвард Джонсон.

загрузка...
Комментарии
загрузка...
Свежее
Криминальная Украина в социальных сетях
Подпишитесь на нашу страницу, чтобы быть в курсе